葡萄牙

Portugal

移民热度:
居住环境:
投资环境:
教育质量:
  • li>
就业环境:
福利保障:
最新葡萄牙购房移民政策:
葡萄牙“黄金移民”项目法案由葡萄牙外交部与内政部于2012年10月8日联合颁布,2012年12月面向全球正式实施。申请人通过购买房产就可获得葡萄牙永久居民身份。

1、购买的房产,一套或多套,住宅或商铺,只要总价值达到50万欧元即可。

2、临时居留许可续签期间房子不能卖掉,获得永久居留卡后,可以将房产随意出售。

3、房产如果用来自住,考虑子女教育,建议投资里斯本市中心区的房产;如果移民不移居,建议投资里斯本的一些高端公寓或商铺,以及一些度假区/度假村包租管理类的房产,这类房产收益相对较高。

签证类型: 居留签证
转永居: 签证满5年,通过葡语A1 考试,无犯罪记录。
居住要求: 7天/年(第一年住7天,之后每两年累计居住14天)
入籍条件: 签证满6年,通过葡语B1考试,无犯罪记录。
申请条件:

1、主申请人年满18周岁,配偶及18周岁以下子女可随同申请。

2、购买至少50万欧元的房产。

3、无犯罪记录。

西班牙

Spain

移民热度:
居住环境:
投资环境:
教育质量:
  • li>
就业环境:
福利保障:
最新西班牙购房移民政策:
2013年9月27日,西班牙颁布了新的移民法案,为投资移民项目敞开了更广阔的大门; 2015年7月31日,法案更新,实现三代移民。在西班牙投资房产即可获得居留许可,申请手续简单,房产(公寓、别墅、商铺)可出租,投资回报率高。当地出生子女1年后即可入籍。

1、购买的房产,一套或多套,住宅或商铺,只要总价值达到50万欧元即可。

2、临时居留许可续签期间房子不能卖掉,获得永久居留卡后,可以将房产随意出售。

3、由于居住时间较长,房产是否适合居住,房产坐落的位置是否安全都是移民者需要考虑的方面。

签证类型: 居留签证
转永居: 5年内住满4年2个月,单次离境不超6个月,无犯罪记录.
居住要求:
入籍条件: 连续居住10年,每年住满半年,通过西班牙语入籍考试,无犯罪记录。
申请条件:

1、主申请人年满18周岁。

2、购买至少50万欧元的当地房产。

3、无犯罪记录。

塞浦路斯

Cyprus

移民热度:
居住环境:
投资环境:
教育质量:
  • li>
就业环境:
福利保障:
最新塞浦路斯购房移民政策:
塞浦路斯于2011年推出的购房移民政策,是欧洲最早开门,最成熟的购房移民项目,购买30万欧元以上房产即可获得永久居留身份。是欧洲购房项目中唯一一步到位直接拿绿卡的。

1、不能在当地进行工作或经商。

2、投资者必须提供塞浦路斯银行关于其已经存入至少3万欧元3年定期存款的确认信。

3、境外年收入不低于3万欧元,附属申请人每增加一人须至少增加5千欧元。

签证类型: 永久居民
居住要求: 第一年入境一次,之后每两年入境一次
入籍条件: 累计住满七年 ,申请的前一年必需全年住在塞浦路斯
申请条件:

1、主申请人必须年满18周岁。

2、在塞浦路斯购买价值30万欧元以上的房产。

3、在塞浦路斯存3万欧元定期存款,存三年。

4、无犯罪记录。

希腊

Greece

移民热度:
居住环境:
投资环境:
教育质量:
  • li>
就业环境:
福利保障:
最新希腊购房移民政策:
2013年4月18日,希腊颁布投资移民促进法案。非欧盟公民在希腊境内购买价值25万欧元或以上的房产,即可申请希腊永久绿卡。2015年8月1日,希腊实施新政,由之前的“居留签证”变更为“永久居留签证”,且一人投资,即可三代人拿身份。

1、可以买卖房产,但名下需要不间断的持有价值不低于25万欧希腊房产。

2、获得居留权后不能在当地工作,但可以成立公司,以公司股份持有人的身份,管理公司,也可以经营小生意。

签证类型: 永久居民
居住要求:
入籍条件: 住满7年
申请条件:

1、主申请人需年满18周岁,配偶及21周岁以下子女、父母可随同申请。

2、在希腊购买25万欧元以上的房产。

3、无语言、经商经验和资金来源要求。

4、无犯罪记录。

圣基茨

Saint Kitts

移民热度:
居住环境:
投资环境:
教育质量:
  • li>
就业环境:
福利保障:
最新圣基茨购房移民政策:
基茨护照项目开设于1984年,是世界上最早开设护照项目的国家;政策成熟稳定,申请条件简单,购房即可全家获得护照,申请门槛低,房产享有永久产权,无资产来源要求,无经商管理要求,无入籍语言要求,无登陆启动要求,无移民居住要求,无身份续签要求。

1、获得国籍后,投资者持有的房产锁定五年。

2、五年之后,房产可以转售给后继投资者,后继者也可申请入籍。

3、投资者即使出售房产后,他们依然有权保留他/她的圣基茨国籍。

签证类型: 护照
居住要求:
入籍条件:
申请条件:

1、年龄18岁以上 。

2、无犯罪记录。

3、按投资入籍计划要求提供真实准确的资料和文件。

4、购买40万美金以上的政府指定房产。

免费购房需求评估

扫一扫关注微信公众账号

海外房产_房美汇

400-994-1580